국립중앙박물관 교육플랫폼 - 모두

함께해요

재미있는 퀴즈와 의견 표현에 참여하고,
다양한 이벤트를 경험할 수 있습니다.

• 진단하고 · 말 걸고 · 위로하는 박물관, '마음복원소' 오픈 이벤트

○참여기간 : 22.11.21.(월) ~ 12.21.(수)

○당첨 상품 : 특별전시 <합스부르크 600년, 매혹의 걸작들> & <외규장각 의궤, 그 고귀함의 의미> 티켓(총30명)

○당첨 발표 : 22.12.23.(금)  당첨자 개별 연락

○참여방법  :

1. 국립중앙박물관 ‘모두’에서 ‘마음복원소’를 체험하고, 방문 예약을 한다.
      ※방문 예약시 제공되는 티켓은 가상 티켓입니다. 실제 예약과 무관합니다.

2. 국립중앙박물관에 방문하여 '박물관 코스'를 따라가며 '마음복원소 티켓'과 함께 현장 사진을 찍는다.

3. 자신의 SNS(인스타그램, 트위터, 페이스북, 네이버 블로그 등)에 '전체공개'로 사진과 필수 해시태그를 올리고 소감을 적는다.
        필수 해시태그 : #국립중앙박물관  #박물관교육모두  #마음복원소  #사진찍은장소

4. ‘참여 링크’로 접속해서 내용을 작성하고 제출하면 참여 완료!
         참여 링크 : https://forms.gle/3k7XWCN2o8mEuGbr9

※이벤트 당첨자의 콘텐츠는 향후 국립중앙박물관에서 홍보 목적으로 이용될 수 있음을 알려드립니다.

마음복원소 바로가기  ▶

• 박물관 교육 플랫폼 ‘모두’ 오픈 이벤트에 참여해보세요!

박물관 교육 플랫폼 모두 오픈 기념 이벤트를 진행합니다.

함께해요 '모두의 퀴즈'에서 4개의 오픈 이벤트 퀴즈를 풀고 경품 응모를 해보세요.
    총 40분을 추첨하여 소정의 상품을 드립니다.

이벤트 기간 : 2022. 4. 15.~ 5. 15.

※당첨자는 이벤트가 종료된 후 개별적으로 연락드립니다.